منتديات وادي الذئاب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    مكرونة ريفولي

    mharma
    mharma
    مدير العام
    مدير العام


    عدد المساهمات : 1101
    نقاط : 2007
    تاريخ التسجيل : 19/10/2010
    العمر : 31
    الموقع : https://wdz2.yoo7.com/u3

    مكرونة ريفولي Empty مكرونة ريفولي

    مُساهمة من طرف mharma الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:08 am

    المقادير





     500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
     500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
     500 جم مكرونة
     500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
     3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
     2 بصلة مفرومة
     3 فصوص ثوم مفروم
     300 جم عصير طماطم
     100جم صلصة البيستو
     2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
     3 أكواب مرق دجاج





    طريقة الطبخ



    يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء .
    اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .
    توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

    - صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 2:32 pm