منتديات وادي الذئاب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    @@لازانيا@@

    mharma
    mharma
    مدير العام
    مدير العام


    عدد المساهمات : 1101
    نقاط : 2007
    تاريخ التسجيل : 19/10/2010
    العمر : 31
    الموقع : https://wdz2.yoo7.com/u3

    @@لازانيا@@ Empty @@لازانيا@@

    مُساهمة من طرف mharma الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 6:57 am

    المقادير

     500 جرام لازانيا
     300 جرام طماطم
     300 جرام لحم مفروم
     350 جرام زبده
     1 ملعقة كبيرة زيت
     2 حبة جزر
     كرفس
     1 بصلة صغيرة
     ملح وفلفل
     40 جرام دقيق
     ½ كوب حليب
     40 جرام جبنة بارميجان مبشور





    طريقة الطبخ



    ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
    ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
    ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
    وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.

    نجاتي شاشماز
    نجاتي شاشماز
    مدير العام
    مدير العام


    عدد المساهمات : 999
    نقاط : 2124
    تاريخ التسجيل : 27/10/2010
    العمر : 29

    @@لازانيا@@ Empty رد: @@لازانيا@@

    مُساهمة من طرف نجاتي شاشماز الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:00 am

    Surprised

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:44 pm