اعلان وادي الذئاب5 على قناة osn yahla +اوقات العرض

    شاطر
    avatar
    max_11
    .عضو مشارك
    .عضو مشارك

    عدد المساهمات : 536
    نقاط : 1526
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 33
    الموقع : http://wdz2.yoo7.com

    gfg اعلان وادي الذئاب5 على قناة osn yahla +اوقات العرض

    مُساهمة من طرف max_11 في الأربعاء يناير 18, 2012 3:25 am

    اعلان وادي الذئاب5 على قناة osn yahla +اوقات العرض

    كيف الاحوال يا شباب وادي 5 ينعرض
    على قناة او اس ان يا هلا ترقبوا المسلسل إبتداءً من 12 فبراير 2012
    وعرضه مشفر و بتقنية الاتش دي

    الاعلان من هون
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    اوقات المسلسل كاملة كالآتي
    العرض الاول
    22.00 الامارات
    21.00 السعودية
    18.00 غرينتش
    الاعادة الاولى
    03.00 الامارات
    02.00 السعودية
    23.00 غرينتش
    الاعادة الثانية
    07.00 الامارات
    06.00 السعودية
    03.00 غرينتش
    ولاتنسو تقيمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 1:51 am